قسم المحفوظات بكلية الآداب والعلوم- مزده

05 أغسطس, 2024

تختص وحدة المحفوظات بالأتي:-

• تنظيم شؤون المحفوظات والإشراف عليها بما يكفل الحصول على أية بيانات أو وثائق وإعادة إيداعها ووضع القواعد التي تكفل حفظها وسريتها.
  • تسجيل وحفظ السجلات الإدارية والبريد الصادر والوارد وتوزيعه،
  • وحفظ الأختام الخاصة بتوقيع البريد.
  • فتح ملف للدوري العام يحوي كأفة المراسلات والمكاتبات الصادرة والواردة مع ضرورة حفظ نسخ منها بالملفات المتعلقة بالموضوع للرجوع إليه عند الحاجة
  • القيام بشؤون النسخ والتصوير، وتعميم البريد للمكاتب المعنية داخل الكلية.

ومن هذا المنطلق تم خلال الايام الماضية الإنتهاء من إعادة تنظيم وأرشفة رسائل البريد الصادرة والواردة من وإلى الكلية، ويأتي هذا العمل ضمن الترتيبات الدورية التي يقوم بها القسم؛ لحفظ البريد بطريقة سلسة وللمحافظة على تسلسل المراسلات القديمة والحديثة بصورة صحيحة، وبترقيم جديد يخص قسم المحفوظات فقط وسيعتمد هذا التنظيم كآلية جديدة ودائمة للعمل.

ويحرص القسم على تسجيل وتوزيع رسائل البريد الواردة في موعدها دون تاخير، حيث يمتاز القسم بالدقة في العمل، وتواجد موظفيه يوميا.

جزيل الشكر للموظفات القائمات باعمال القسم، والشكر موصول إلى السيد/ مدير الشؤون الإدارية والمالية بالكلية على دعمه المستمر، لإتمام العمل بالطريقة الصحيحة.

• 0 تعليق
  • 56 زيارة
ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.