اجتماع مدير الشؤون الإدارية والمالية بموظفي القاعات الدراسية التابعة لكلية الاداب والعلوم - مزده

13 يوليو, 2024

قام السيد مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية الاداب والعلوم مزدة بزيارة القاعات الدراسية طبقة صباح اليوم الخميس الموافق 11/7/2024 وافتتح السيد مدير الشؤون الإدارية الاجتماع مرحباً بالسادة الحضور، شاكراً لهم تلبيتهم الدعوة، مستعرضاً بنود جدول الأعمال التي كانت كالآتي :

أولاً – مراجعة محضر الاجتماع السابق ومتابعة ما لم يتم تنفيذه، وخاصة فيما يتعلق بالحضور والانصراف.

ثانياً – تفعيل مهام منسق قسم الشؤون الإدارية والخدمات بالقاعات.

ثالثاً – دراسة الأوضاع الإدارية والمالية بالقاعات الدراسية التابعة للكلية .

رابعاً – تفعيل وحدات الحرس الجامعي بالكلية.

خامساً – دراسة الاحتياجات من التجهيزات والقرطاسية والأدوات المكتبية، واحتياجات الغفراء .

سادساً – حث الجميع على المثابرة وبذل الجهد والتكاثف والصبر للارتقاء بالكلية نحو الأفضل وتم خلال الاجتماع توزيع بعض المهام وتكليفات على الاداريين بالكلية في الختام تم تقديم الشكر والتقدير للحاضرين متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح.

سابعاً – متابعة ما يستجد من أعمال.

• 0 تعليق
  • 139 زيارة