تنويه لطلبة كلية الاداب والعلوم مزده بخصوص تعليمات وضوابط سير الإمتحانات النهائية لفصل الربيع...

18 يوليو, 2024

لا يسمح بالمخالفات التالية و التي تكون سبببا في الاخلال بنظام سير الامتحانات وعرقلتها، يتم احالة من يخالف الى التحقيق والعقاب وفقا للواىح التاذيبية:

1- انتحال الشخصية سواء لتحقيق مصلحة للفاعل أو لغيره.

2- اثارة الفوضى أو الشغب وعرقلة سير الامتحانات بأي صورة كانت.

3- يمنع الدخول لقاعات أو مدرجات الامتحانات بالساعات الذكية أو النقالات أو المذكرات وكتب الدراسة.

4- يمنع الدخول لقاعات ومدرجات الامتحانات بالحقائب، وتوضع الحقائب في حالة احضارها خارج مكان الامتحان ولاتتحمل اللجنة مسؤولية سرقة أو ضياع الحقيبة أو محتوياتها.

5- يجوز للجنة المراقبة أو المشرفين على الامتحانات تفتيش الطالب اذا وجدت قرائن تدعو للاشتباه به بأن يكون في حيازته أي شئ له علاقة بالمقرر و موضوع الامتحان .

6- يجوز للجنة المراقبة أو الاشراف على الامتحانات اخراج الطالب من قاعة الامتحان اذا خالف تعليمات اللجنة أو بدأ في ارتكاب أعمال الغش وتطبق عليه لائحة الامتحانات بالكلية.

7- يمنع تصوير أسئلة الامتحان نهائيا لاي سبب كان.

8- يمنع استعارة الادوات مهما كانت الاسباب بما في ذلك الآلة الحاسبة.

9- يمنع الظهور بمظهر غير لائق داخل قاعة الامتحان مثل ارتداء الملابس المنافية للحشمة وغيرها.

10- لن يسمح لاي طالب

بالدخول للامتحان بدون بطاقة التعريف مهما كانت الأسباب، ولا يعتد بأي اثبات آخر غيرها.

11- يجب على جميع الطلاب التواجد أمام قاعات الامتحان قبل موعد الامتحان بعشرة دقائق على الاقل، ولن يسمح لاي طالب بالدخول بعد بداية الامتحان.

نسأل الله للجميع التوفيق والنجاح

مكتب الدراسة و الامتحانات

• 0 تعليق
  • 32 زيارة
ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.